INGREDIENTES
Tempo de preparo 40 min
Rendimento 4 porções
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
400 gramas de presunto magro fatiado
400 gramas de queijo mussarela fatiado
250 gramas de requeijão catupiri
Orégano
2 latas de pomarola
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
1-Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal
2-Escorra
3-Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
4-Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
5-Finalize com 1 pitada de orégano
6-Enrole como canelone
7-Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
8-Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima
9-Leve ao forno por 20 minutos
10-Sirva quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário