Carne assada

Postado por Unknown | 21:16

Carne assada
Carne assada
Carne assada

INGREDIENTES

Tempo de preparo 2h 30 min
Rendimento 9 porções

1,2 kg de alcatra (peca inteira com um burraco no meio)
1 pedaço de bacon do tamanho da carne
1 linguiça de paio ou calabresa
Alho, sal, pimenta (a gosto)
Salsa picada (a gosto)
1 pitada de manjerição
2 colheres de vinagre

MODO DE PREPARO

1-Misture o alho, pimeta, salsa, vinagre e o majerição
2-Depois coloque os pedaços de bacon e a liguiça dentro da carne
3-Com a mistura tempere a carne, reserve por no minimo 40 minutos
4-Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo (3 colheres)
5-Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel aluminio
6-Leve ao forno e depois de 1 hora retire o papel
7-Marinar a carne até dourar
8-Se achar necessário, dissolva um caldo de carne e marine com isso até dourar
9-Se preferir cozinhe uma batatas calabresas e na hora que a carne estiver dourando adicione as batatas
10-Elas iram dourar junto com a carne

0 comentários