Ontem a noite me deu uma super vontade de comer curau quentinho... hummm!!! 



Só que daí tinha um problema, eu não tinha milho. Então, como já tinha feito a adaptação para o creme de milho (aqui) hehehe, resolvi adaptar também no curau, usando o milho de latinha e, acreditem, deu certo!



Vou lhes passar a receita:



INGREDIENTES:
1 lata de milho
1/2 colher de sobremesa de margarina
1 xícara de água
3 xícaras de leite
1 xícara de leite condensado
canela em pó para polvilhar em cima

MODO DE FAZER:
_ Bata no liquidificador a água com o milho. Coe e jogue numa panela grande. Acrescente o leite e a margarina. Deixe ferver, mexendo de vez em quando até começar a grudar, quando você deve passar a mexer sem parar.
_ Quando tiver formado um creme grosso, acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos.
_ Desligue. Despeje o conteúdo numa vasilha de vidro e polvilhe canela em pó.
_ Espere esfriar e coloque na geladeira.

Adoro!!!


0 comentários