INGREDIENTES
Tempo de preparo 30 min
Rendimento 4 porções
Massa:
6 batatas grandes
1 e 1/2 cebolas picadinhas
2 colher de manteiga
5 colheres de sopa de requeijão
1 pitada de salRecheio:
1 peito de frango desfiado
1 lata de pomarola
1/2 lata de creme de leite sem soro
200 g de queijo ralado
Sal, cebola, pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
1-Cozinhe as batatas
2-Após cozidas tire a casca e amasse
3-Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após 2 minutos
4-Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata jogue o requeijão
1-Cozinhe as batatas
2-Após cozidas tire a casca e amasse
3-Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após 2 minutos
4-Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata jogue o requeijão
Recheio:
1-Em uma panela frite alho, cebola e coloque o frango
2-Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, jogue a pomarola, depois que ela ferver jogue o creme de leite
3-Espalhe o recheio por cima das batatas e coloque o queijo ralado
4-Deixe no forno por 5 minutos
5-Se quiser adicionar batata palha fica muito bom
1-Em uma panela frite alho, cebola e coloque o frango
2-Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, jogue a pomarola, depois que ela ferver jogue o creme de leite
3-Espalhe o recheio por cima das batatas e coloque o queijo ralado
4-Deixe no forno por 5 minutos
5-Se quiser adicionar batata palha fica muito bom
Postar um comentário