Criei hoje essa receita preparando o almoço aqui em casa, ficou um prato bem saboroso, com um saborzinho especial. 

Os temperos numa hora dessas faz toda a diferença! Saber o que usar é essencial para fazer pratos com sabores diferentes daqueles que sempre fazemos. 

Vamos à receita:

INGREDIENTES:
Filé de frango
Cenoura
Salsinha e cebolinha
Alecrim desidratado (aquele que a gente compra de saquinho)
Cebola
Sal e pimenta vermelha a gosto

MODO DE FAZER:
_ Coloque uma água pra ferver, adicione a cenoura picara em círculos de 0,5 cm de espessura. Cozinhar ao dente.
_ Numa frigideira adicionar óleo, deixar esquentar. Adicionar os filés de frango estirados. Abafar. Depois que fritinhos de um lado, virar do outro. Abafar.
_ Jogar a cebola, o cheirinho verde, o alecrim (bastante), a cenoura ao dente, o sal e a pimenta vermelha. Mexer e abafar!
_ Observar se precisa colocar um pouquinho de água.
_ Deixar no fogo até a cebola começar a dissolver. 

Está pronto!
Fica com um sabor inigualável!!!

Eu servi com arroz, feijão e purê de mandioquinha salsa.


0 comentários