INGREDIENTES
Tempo de preparo 40 min
Rendimento 4 porções
500g de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele
1 lata de creme de leite com soro
1 pacote de sopa de cebola
1 copo de requeijão
1 lata de milho com água
batata palha para polvilhar
MODO DE PREPARO
1-Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno
2-Bata no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata
3-Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30 min
4-Coloque por cima, um pouco de batata palha, volte ao forno por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco
Tempo de preparo 40 min
Rendimento 4 porções
500g de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele
1 lata de creme de leite com soro
1 pacote de sopa de cebola
1 copo de requeijão
1 lata de milho com água
batata palha para polvilhar
MODO DE PREPARO
1-Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno
2-Bata no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata
3-Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30 min
4-Coloque por cima, um pouco de batata palha, volte ao forno por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco
Postar um comentário