INGREDIENTES
Tempo de preparo 50 min
Rendimento 15 porções
500 g de massa de lasanha
500 g de carne moida
2 caixas creme de leite
2 ou 3 colheres de manteiga
2 a 3 colheres de farinha de trigo
500 g de presunto
500 g de mussarela
Sal a gosto
2 copos de leite (mais ou menos)
1 cebola ralada
3 colheres de óleo
1 caixa de molho de tomate
3 dentinhos de alho amassados
1 pacotinho de queijo ralado
MODO DE PREPARO
1-Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
2-Existem massas que não precisam de cozimento
Tempo de preparo 50 min
Rendimento 15 porções
500 g de massa de lasanha
500 g de carne moida
2 caixas creme de leite
2 ou 3 colheres de manteiga
2 a 3 colheres de farinha de trigo
500 g de presunto
500 g de mussarela
Sal a gosto
2 copos de leite (mais ou menos)
1 cebola ralada
3 colheres de óleo
1 caixa de molho de tomate
3 dentinhos de alho amassados
1 pacotinho de queijo ralado
MODO DE PREPARO
1-Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
2-Existem massas que não precisam de cozimento
Molho à bolonhesa:
1-Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
Molho branco:
1-Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
2-Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
2-Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
Montagem:
1-Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
2-Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear
2-Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear
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