Olá a todos!
Antecipando a postagem de sábado...
Tenho uma receita super saborosa pra ensinar a vocês. Eu particularmente adoro uma massa e quando a base é de queijo então... hummm!!!
Esse prato agrada a maioria das pessoas e é super fácil de fazer. Eu uso como base o molho branco e claro, adiciono o queridinho da cozinha: creme de leite.
Abaixo o macarrão que usei: "castellane".
Receita feita para duas pessoas.
Macarrão com Molho Três Queijos
_ 2 xícaras de macarrão castellane
_ 2 colheres de sopa de cebola picada
_ 1 colher de sobremesa de margarina
_ 1 colher de sopa de farinha de trigo
_ 2 xícaras de leite
_ 2 colheres de sopa de cheirinho verde (salsinha e cebolinha picados)
_ 150g de queijo mussarela
_ 50g de queijo parmesão
_ 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
_ 1/2 xícara de creme de leite
_ sal e pimenta branca a gosto
_ Cozinhe o macarrão em água fervente com uma colher de sopa de óleo e uma colher de sobremesa de sal.
_ Em uma panela frite a cebola na margarina. Quando estiver moreninha, jogue a farinha e frite. Adicione o leite e mexa até começar a ferver e engrossar. Adicione o queijo, o cheirinho verde e o sal e pimenta branca a gosto.
_ Mexa bem até o queijo derreter e o molho engrossar. Desligue a panela e adicione o creme de leite mexendo até ficar uniforme.
_ Sirva em seguida por cima do macarrão.
Postar um comentário