Torta tentação super prática

Foto: Mauro Holanda
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
Massa:
. 1 pacote de biscoito Aveia e Mel
. 100 g de manteiga em temperatura ambiente
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. A mesma medida de leite
. 1 gema
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo

Massa:
 Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 10 minutos. Desenforme e reserve.
Recheio:
 Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais. Misture o chocolate em pó a uma das partes.
Montagem:
 Recheie as massas, colocando o creme claro e, por cima, distribuindo o escuro. Leve à geladeira até o momento de servir.

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