ingredientes
1 litro de leite
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de água de flor de laranja
1 colher (chá) de açúcar
1/2 kg de damascos
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de água de flor de laranja
1 colher (chá) de açúcar
1/2 kg de damascos
modo de preparo
1 º Coloque os damascos de molho em 1 litro de água e separe.
2 º Ferva o leite, acrescente o amido de milho, a água de flor de laranja e o açúcar. Mexa com uma colher de pau até levantar fervura e engrossar.
3 º À parte, doure o açúcar e acrescente os damascos com a água. Deixe ferver até engrossar
1 º Coloque os damascos de molho em 1 litro de água e separe.
2 º Ferva o leite, acrescente o amido de milho, a água de flor de laranja e o açúcar. Mexa com uma colher de pau até levantar fervura e engrossar.
3 º À parte, doure o açúcar e acrescente os damascos com a água. Deixe ferver até engrossar
Postar um comentário