Musse de goiaba com calda:

Ingredientes:

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções

. 2 goiabas vermelhas em fatias
. 1 xícara (chá) de água
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de creme de leite
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água

Calda:
. 1 goiaba vermelha picada
. 1 xícara (chá) de água
. ½ xícara (chá) de açúcar
. Folhas de hortelã a gosto
Modo de preparo:

Bata a goiaba com a água no liquidificador e passe por uma peneira descartando as sementes. Coloque o creme de novo no liquidificador e junte os ingredientes restantes. Bata bem e, quando estiver homogêneo, ponha em taças de sobremesa. Leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme.

Calda:

 No liquidificador, bata todos os ingredientes, passe pela peneira e leve ao fogo. Deixe ferver por cinco minutos. Na hora de servir, despeje sobre a musse nas taças e decore com folhas de hortelã ou mais pedacinhos de goiaba.

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