Ingredientes
. 6 goiabas vermelhas grandes e bem maduras
. 1 xícara (chá) de água
. 1 envelope de gelatina incolor
. 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
. ½ xícara (chá) de água
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite.
. 1 xícara (chá) de água
. 1 envelope de gelatina incolor
. 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
. ½ xícara (chá) de água
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite.
Calda
. 2 goiabas vermelhas grandes e maduras
. 1 xícara (chá) de água
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 2 goiabas vermelhas grandes e maduras
. 1 xícara (chá) de água
. ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
1-Pique as goiabas, sem a casca e sem as sementes, e bata no liquidificador com a água. Passe pela peneira.
2-Hidrate os dois tipos de gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
3-Coloque o suco de goiaba no liquidificador com as duas gelatinas, o leite condensado e o creme de leite e bata por dois minutos.
4-Passe para uma forma untada com óleo.
5-Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.
2-Hidrate os dois tipos de gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
3-Coloque o suco de goiaba no liquidificador com as duas gelatinas, o leite condensado e o creme de leite e bata por dois minutos.
4-Passe para uma forma untada com óleo.
5-Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.
Calda
1-Retire a casca e o miolo das frutas.
2-Corte em cubos e bata metade no liquidificador com a água.
3-Leve ao fogo em uma panela com o açúcar e a goiaba restante.
4-Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar. Sirva sobre o pudim.
2-Corte em cubos e bata metade no liquidificador com a água.
3-Leve ao fogo em uma panela com o açúcar e a goiaba restante.
4-Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar. Sirva sobre o pudim.
Postar um comentário