Ingredientes
2 pêssegos maduros mas ainda firmes
4 folhinhas de hortelã
4 colheres de sopa de iogurte natural (ou natas batidas)
açúcar ou adoçante .
Preparação:
1-Lave bem os pêssegos e corte-os ao meio retirando cuidadosamente o caroço para que permaneçam inteiros. Polvilhe-os ligeiramente com um pouco de açúcar e coloque-os na chapa (ou numa frigideira anti-aderente) bem quente. deixando-os caramelizar um pouco.
2-Retire-os então para um prato e deixe arrefecer um pouco.
3-Entretanto misture o iogurte (ou as natas batidas, se preferir) com um pouco de açúcar ou adoçante a gosto (também poderá usar mel) e encha a concavidade dos pêssegos onde anteriormente se encontrava o caroço.
4-Decore com as folhas de hortelã e sirva de imediato.
4 folhinhas de hortelã
4 colheres de sopa de iogurte natural (ou natas batidas)
açúcar ou adoçante .
Preparação:
1-Lave bem os pêssegos e corte-os ao meio retirando cuidadosamente o caroço para que permaneçam inteiros. Polvilhe-os ligeiramente com um pouco de açúcar e coloque-os na chapa (ou numa frigideira anti-aderente) bem quente. deixando-os caramelizar um pouco.
2-Retire-os então para um prato e deixe arrefecer um pouco.
3-Entretanto misture o iogurte (ou as natas batidas, se preferir) com um pouco de açúcar ou adoçante a gosto (também poderá usar mel) e encha a concavidade dos pêssegos onde anteriormente se encontrava o caroço.
4-Decore com as folhas de hortelã e sirva de imediato.
Postar um comentário