Salada Colorida de Marisco com Maionese de Ervas Aromáticas

Ingredientes 

250g de massa fusilli tricolor
1 lata de milho
2 cenouras raladas
6 delicias do mar
20 gambas cozidas
5 dentes de alho picados
Azeite, vinagre
3 colheres de sopa de maionese
2 colheres de chá de ketchup
1 colher de sopa rasa de cerveja
Cebolinho picado .
Salsa picada
Sal fino, pimenta e sumo de limão.

Preparação:
1-Coza a massa conforme as indicações da embalagem.
2-Escorra-a e deixe arrefecer um pouco.
3-Numa taça grande deite o milho, as cenouras raladas e misture.
4-De seguida junte a massa, as delícias do mar aos pedaços e as gambas aos pedaços também (ou se foram muito pequenas inteiras).
5-Junte os alhos picados e tempere com azeite e vinagre.
6-Envolva tudo e reserve no frigorífico.
7-Faça o molho. Misture a maionese com o ketchup.
8-Adicione a Cerveja e o Sumo de Limão.
9-Tempere com sal fino e pimenta.
10-Perfume com o cebolinho e a salsa e misture tudo.
11-Deite por cima da massa.
12-Sirva a Salada fresca.

0 comentários