Repolho recheado light
Repolho recheado light

INGREDIENTES

Tempo de preparo 30 min
Rendimento 10  porções

1 repolho ( tamanho opcional )
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
1 cebola média picada
2 tomates picados
1/2 ímentão picado
Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
1 a 2 latas de sardinha light
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva


MODO DE PREPARO

1-Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal
2-Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos
3-Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar
4-Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto

0 comentários