Salada de macarrão colorido 

INGREDIENTES


Tempo de preparo 25 min
Rendimento 6 porções

250 g de macarrão parafuso (com vegetais - aquele colorido)
1 xícara de chá de presunto em fatias
1 xícara de chá de queijo em cubinhos
1 xícara de chá de palmito cortado em rodelas
1 xícara de chá de cenoura cozida (em cubinhos)
1 xícara de chá de beterraba cozida (em cubinhos)
1/2 caixinha de creme de leite
1 pacote tempero sazon para saladas
Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

1-Cozinhe o macarrão e reserve
2-Misture em um refratário os outros ingredientes, acrescente o creme de leite, o sazón e misture bem
3-Coloque o macarrão, misture, acrescente o orégano
4-Acerte o sal e sirva
5-Se quiser, acrescente cebola ralada, milho verde ou ervilha
6-Bom apetite

0 comentários