Ingredientes:
2 Ovos
4 Delicias do Mar
1/2 Lata Milho
4 Folhas de Alface
2 Tomates
2 Queijos Frescos
Oregãos
Azeitonas
Preparação:
4 Delicias do Mar
1/2 Lata Milho
4 Folhas de Alface
2 Tomates
2 Queijos Frescos
Oregãos
Azeitonas
Preparação:
1-Comece por cozer os ovos durante cerca de 10 minutos em água temperada com sal;
2-Em seguida corte as folhas de alface em juliana, os tomates em quartos, os queijos frescos ás rodelas e disponha tudo numa travessa;
3-Junte o milho, os ovos e decore com azeitonas e oregãos. E está pronto a servir.
2-Em seguida corte as folhas de alface em juliana, os tomates em quartos, os queijos frescos ás rodelas e disponha tudo numa travessa;
3-Junte o milho, os ovos e decore com azeitonas e oregãos. E está pronto a servir.
Postar um comentário