Strogonoff de Frango com Enchidos

Ingredientes 

4 bifes de peito de frango
300 g de cogumelos brancos frescos
1 cebola
1/2 chouriça de carne
1 linguiça
100 g de bacon (cortado em pedaços)
1 colher de sobremesa de Mostarda Dijole
1 colher de sobremesa de Ketchup
2 colher de sobremesa de polpa de tomate
100 ml de natas ligeiras (meio pacote)
1 noz de manteiga
1/2 cálice de vinho
2 dentes de alho
Noz moscada
Sal
Pimenta
Azeite

Preparação:
1-Começar cortar os Bifes de Frango em tiras pequenas e temperar com Sal, Pimenta, Noz Moscada e os 2- Alhos picados. Envolver tudo e reservar por 30 minutos.
3-Na Work colocar a cebola picada grosseiramente com um fio de azeite, deixar alourar um pouco a acrescentar o Frango. Deixar o Frango ganhar cor de ambos os lados, retirar e reservar (deixar a cebola!).
4-Caso não retire o frango irá ficar demasiado seco.
5-Acrescentar os Cogumelos laminados, os enchidos cortados às rodelas e o Bacon.
6-Quando os cogumelos começarem a largar àgua acrescentar a Mostarda, o Ketchup, a Polpa de Tomate e o Vinho.
7-Deixar ferver durante 5 minutos e adicionar a Noz de Manteiga.
8-Quando os Cogumelos estiverem no ponto desejado, acrescentar o Frango.
9-Deixar cozinhar por 2 minutos, retificar temperos e acrescentar as Natas.
10-Quando começar a ferver desligar e retirar.

0 comentários