Olá, você vai se apaixonar por esta receita. Além de bonita é simplesmente deliciosa!

Ingredientes
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite em pó
4 ovos
Margarina para untar e farinha de trigo para untar e enfarinhar
6 bolas de sorvete sabor creme
Pêssegos em calda ou sua fruta de preferência para decorar

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o açúcar, o chocolate, o leite em pó, os ovos e bata bem com uma colher de pau até ficar bem cremoso. Transfira para um refratário médio (25 x 15 cm) untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que fique firme nas bordas e cremoso no centro. Distribua esse suflê ainda quente em seis taças ou pratos e sirva com uma bola de sorvete de cada sabor. Decore com morangos, Pêssegos, nozes ou cerejas.

*Tome muito cuidado para não deixar queimar, a massa é muito delicada. Outra dica muito importante é que essa sobremesa  deve ser feita somente na hora de comer, é isto mesmo. Esta é uma sobremesa para fazer tirar do forno montar e se deliciar. Por ser bem calórica  é uma sobremesa para ser feita apenas em ocasiões especiais ou de vez em quando. Porém quando fizer coma sem culpa e delicie!

 Porções:6 Porções

Fonte: Guia da Cozinha   

0 comentários