Olá, você vai se apaixonar por esta receita. Além de bonita é simplesmente deliciosa!
Ingredientes
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite em pó
4 ovos
Margarina para untar e farinha de trigo para untar e enfarinhar
6 bolas de sorvete sabor creme
Pêssegos em calda ou sua fruta de preferência para decorar
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite em pó
4 ovos
Margarina para untar e farinha de trigo para untar e enfarinhar
6 bolas de sorvete sabor creme
Pêssegos em calda ou sua fruta de preferência para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o açúcar, o chocolate, o leite em pó, os ovos e bata bem com uma colher de pau até ficar bem cremoso. Transfira para um refratário médio (25 x 15 cm) untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que fique firme nas bordas e cremoso no centro. Distribua esse suflê ainda quente em seis taças ou pratos e sirva com uma bola de sorvete de cada sabor. Decore com morangos, Pêssegos, nozes ou cerejas.
Porções:6 Porções
Fonte: Guia da Cozinha
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