Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)
Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)
Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)
Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)
Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)

INGREDIENTES

Tempo de preparo 20 min
Rendimento 9 porções

200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena
leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

MODO DE PREPARO

1-Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
2-Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
3-Desligue a batedeira e reserve
4-Separe um recipiente médio para montar o doce
5-Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
6-Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
7-Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
8-Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
9-Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
10-Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
11-Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
12-Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce
13-eu adoro

0 comentários