Ingredientes
4 fatias de pão caseiro ou pão de forma
½ chávena de restos de frango cozinhado (tinha congelado, foi só tirar e descongelar no microondas)
½ cebola
1 colher de sobremesa de farinha
100ml de leite
Azeite .
2 fatias de queijo tipo flamengo
Sal e pimenta e nos moscada
Preparação:
½ chávena de restos de frango cozinhado (tinha congelado, foi só tirar e descongelar no microondas)
½ cebola
1 colher de sobremesa de farinha
100ml de leite
Azeite .
2 fatias de queijo tipo flamengo
Sal e pimenta e nos moscada
Preparação:
1-Leve um tachinho ao lume com a cebola picada e uma colher de sopa de azeite e deixe refogar. 2-Acrescente depois o frango desfiado e envolva bem. Polvilhe com a farinha e junte o leite. Deixe cozinhar, mexendo sempre de modo a ficar com uma espécie de creme. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e reserve.
3-Recheie duas fatias de pão com o creme de frango e cubra com o queijo. Tape com a outra fatia de pão e leve à máquina de fazer tostas para tostar o pão e derreter o queijo.
4- Sirva ainda quente.
3-Recheie duas fatias de pão com o creme de frango e cubra com o queijo. Tape com a outra fatia de pão e leve à máquina de fazer tostas para tostar o pão e derreter o queijo.
4- Sirva ainda quente.
Postar um comentário