Peito de Frango Recheado com Maçã

Ingredientes 
1 peito de frango
1/2 maçã
sumo de 1 laranja
1 colher de sopa de vaqueiro com alho
duas couvetes de azeite e cebolinho
sal e pimenta
sumo de 1/2 limão
folhas de manjericão

Preparação:

1-Faça um corte ao longo do peito de frango sem o separar, tempere por dentro e por fora com o sal,
a pimenta, o sumo de limão e as folhas de manjericão.
2-De seguida, corte a maçã em cubinhos pequenos e regue com gotas de sumo de limão,
recheie o frango e feche com a ajuda de palitos ou ate com fio.
3-Numa travessa, coloque a vaqueiro com alho, as duas couvetes de azeite e cebolinho,
disponha o peito de frango, regue com o sumo de laranja e leve ao forno nos 180ºC, aproximadamente 30/35 minutos.
4-Vá regando o frango (se necessário junte um pouco de sal ao suco do frango).

0 comentários