Frango com Cerveja, Mostarda e Limão

Ingredientes
1/2 frango partido em pedaços pequenos
4 batatas médias
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
125ml de cerveja
1 dente de alho
1 colher de chá de mostarda de Dijon
1 colher de chá de mostarda em Grão à antiga
1/2 limão
salsa picada

Preparação:
1-Descasque as batatas e corte-as em rodelas com cerca de 1 cm de espessura. Num tabuleiro que vá ao forno e à mesa coloque o frango em pedaços e as batatas em rodelas. Tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite.
2-Entretanto, numa taça, misture o dente de alho esmagado numa papa, as duas mostardas e o sumo de meio limão. Mexa bem para dissolver e acrescente a cerveja. Verta esta mistura sobre o frango e polvilhe com um pouco de salsa picada
3-Tape o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno previamente aquecido a 180 º Cdurante cerca de 1 hora. Ao fim desse tempo retire o papel e deixe alourar mais alguns minutos.
4-Sirva o frango e as batatas com uma salada verde.

0 comentários