Salada de Couscous com Frango e Misto de Legumes

Ingredientes:

200g de couscous
200 ml de água
sal e pimenta q.b.
sumo de limão q.b.
1 fio de óleo
1 peito de frango
80g de bacon um cubinhos
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 lata de milho
salsa picada
vaqueiro líquida q.b.

Preparação:
1-Numa panela, verta a água, tempere com sal e deixe ferver.
2-Apague o lume e junte os couscous,
acrescente um fio de óleo e vá mexendo com um garfo para que a massa não cole.
3-Numa frigideira deite um fio de vaqueiro líquida, junte os quadradinhos de bacon e deixe fritar.
4-Corte o peito de frango em cubinhos e tempere com o sal, a pimenta e o sumo de limão.
5-Junte ao bacon e deixe fritar bem, apague o lume.
6-Coloque numa travessa os couscous já cozidos, acrescente o pimento vermelho e o pimento verde cortados um cubinhos,
o milho, a mistura do frango e do bacon, envolva tudo tudo muito bem.
7-Polvilhe com a salsa picada e está pronto a servir.

0 comentários