Massa Apimentada

Postado por Unknown | 19:57

Massa Apimentada

Ingredientes:

350 g de massa Fusilli ou outro tipo de massa (eu usei macarronete)
1 pimento vermelho (eu usei verde – era o que tinha)
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata pequena de tomate pelado (eu usei uma lata de tomate aos pedaços)
5 colheres de sopa de azeite
4 gotas de Tabasco
Ervas variadas (manjericão, salsa, orégãos ou coentros)
Azeitonas (facultativo)
Sal .

Preparação:
1-Faz um refogado com o azeite a cebola e os alhos picados, quando a cebola estiver macia junta-se o tomate e deixa-se ferver durante 5 minutos.
2-Junta-se o pimento cortado em cubos e tempera-se com sal e o Tabasco, deixa-se cozinhar durante mais 10 minutos se gostar pode juntar azeitonas.
3-Cozer a massa em água a ferver temperada com sal.
4-Escorre-se a massa e junta-se ao molho e servir polvilhada com as ervas aromáticas e se gostar um pouco de queijo ralado.
5-Bom apetite.

0 comentários