ARROZ DE PILAF...
ESQUISITO DEMAIS ...
MAIS DELICIOSO E MUITO FÁCIL.


em uma panela grande coloque...
01 linguiça calabresa cortadas em rodelas, azeite e oleo á gosto
01 batata inglesa, 02 cenouras, 01 cebola , 01 tomate , 01 pimentão verde
01 pratinho de sobremesa de carne (pode ser frango,boi ou suina)
tudo cortado em cubos não muito pequenos...
02 xicaras de arroz cru.
1/2 repolho branco cortado muito GROSSEIRAMENTE.
200 mussarela ralada
01 xicara de nozes ou castanha do pará (eu usei essa) 


como fazer ?
pegue a panela, coloque a linguiça o oleo e azeite
frite as não muito...coloque a carne faça um refogadinho
ai comece a colocar os ingredientes,coloque um a um e mexa.
por ultimo o arroz e o repolho...
coloque sazon se quiser , fondor ou caldo maggi ou knor , ai é com você 
e gosto de sua FAMILIA...(eu usei 02 caldo maggi de galinha)
complete o sal e coloque água até cobrir os
ingredientes...FERVIDA.


separe a mussarela e as nozes ou castanha...
coloque salsinha para decorar .
ah! o amarelinho é milho que meu cozinheiro adora
e pediu para colocar , então lá foi !


deixe seca , não muito...
coloque em uma travessa coloque a mussarela e nozes ou castanhas
misture bem e salpique salsinha.
DELICIOSO.
AI ESTA MEU COZINHEIRO 
DE AVENTAL NOVINHO FEITO COM A FOFA...






beijocas,fique em paz.
adriana.

0 comentários