Farofa com bacon

Postado por Unknown | 11:17

Farofa com bacon 

INGREDIENTES

Tempo de preparo 25 min
Rendimento 8 porções

60 g de bacon cortado em cubos
2 colheres de sopa de cebola picada
¼ xícara de ameixas pretas (secas) picadas
2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO


1-Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon
2-Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia
3-Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem
4-Doure a farinha sem parar de mexer
5-Acrescente os pedaços de ameixa e a salsinha (opcional)
6-Tempere com sal e pimenta do reino
7-Dicas
8-A farofa é o mais tradicional acompanhamento dos pratos de natal
9-Ela combina tanto com peru, como com chester

0 comentários