Esses dias eu tinha carne moída para o almoço, mas queria fazer uma coisa diferente, então resolvi inventar bolinho de carne e grelhado pra ser mais saudável, né? Além do mais tinha ganho uma linda grelha de casamento e não usado ainda, hehe.

Amei!
O resultado foi excelente, ficou uma delicia! Acho que foi pelo tempero que usei, bem completo. Por isso, se forem fazer, usem os ingredientes que usei... fica realmente maravilhoso!

Podem usar essa receita para fazerem hamburguer, é só fazê-los maiores...

Vamos lá!


Bolinho de Carne Grelhado

300 gramas de patinho moído
salsinha, cebolinha e hortelã a gosto
1/2 cebola
1/2 xícara de farinha de trigo
1 ovo
sal e pimenta a gosto

_ No master eu triture a cebola com a salsinha, cebolinha e hortelã, fazendo uma pasta verde bem aromática. Se não tiver o master, pode cortar tudo bem fininho.
_ Temperei a carne com sal e pimenta e juntei a pasta verde, o ovo e a farinha de trigo. Misturei tudo bem e fiz os bolinhos. 
_ Coloquei sobre a grelha pre aquecida com um fio de azeite.

Ah, as cenouras eu pré cozinhei ao dente e coloquei para grelhar junto.
Ficou tudo uma delicia!



Viram como é simples e uma ideia super legal para fazer com a carne moída?

Sirvam com a cenourinha grelhada, arroz, alface e aquele creme de milho delicioso (receita aqui).

Façam e curtam essa delícia!!!


0 comentários