Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de leite (dissolver a maisena)
- 1 xícara (chá) de queijo tipo minas
- ½ xícara (chá) de requeijão
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão
- 1 colher (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de leite

Modo de preparo:
1. Aqueça a margarina e junte o leite e o queijo tipo minas amassado com um garfo, o requeijão e o queijo tipo parmesão ralado. 


2. Cozinhe em fogo baixo até os queijos começarem a desmanchar. 

3. Acrescente a maisena dissolvida no leite e continue cozinhando, mexendo sempre até começar a encorpar.

4. Sirva com biscoito salpet.

Dica: 

5. O queijo minas não derrete completamente. 

6. Se desejar que o patê fique liso. 

7. Passe-o pela peneira.


Variação: 
8. Acrescente noz moscada e pimenta do reino durante o cozimento.


0 comentários