Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de leite (dissolver a maisena)
- 1 xícara (chá) de queijo tipo minas
- ½ xícara (chá) de requeijão
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão
- 1 colher (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de leite
Modo de preparo:
1. Aqueça a margarina e junte o leite e o queijo tipo minas amassado com um garfo, o requeijão e o queijo tipo parmesão ralado.
2. Cozinhe em fogo baixo até os queijos começarem a desmanchar.
3. Acrescente a maisena dissolvida no leite e continue cozinhando, mexendo sempre até começar a encorpar.
4. Sirva com biscoito salpet.
Dica:
5. O queijo minas não derrete completamente.
6. Se desejar que o patê fique liso.
7. Passe-o pela peneira.
Variação:
8. Acrescente noz moscada e pimenta do reino durante o cozimento.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário