INGREDIENTES
Tempo de preparo 30 min
Rendimento 10 porções
1 caixinha de maria mole sabor coco
1 caixinha de gelatina sabor morango
200 ml de água quente
200 ml de água fria
1 caixinha de creme de leite 200 g
1 caixinha de morango separar alguns para decorar
MODO DE PREPARO
1-Preparar a maria mole conforme instruções da caixinha,batendo somente por 10 minutos
2-Colocar em um recipiente de sua preferencia e levar para gelar
3-Preparar a gelatina com a água quente e a água fria
4-Levar para gelar até começar a ficar firme
5-Após esse tempo bater no liquidificador com o creme de leite e os morangos
6-Colocar sobre a maria mole e levar para gelar
7-Decorar com os morangos e servir
Tempo de preparo 30 min
Rendimento 10 porções
1 caixinha de maria mole sabor coco
1 caixinha de gelatina sabor morango
200 ml de água quente
200 ml de água fria
1 caixinha de creme de leite 200 g
1 caixinha de morango separar alguns para decorar
MODO DE PREPARO
1-Preparar a maria mole conforme instruções da caixinha,batendo somente por 10 minutos
2-Colocar em um recipiente de sua preferencia e levar para gelar
3-Preparar a gelatina com a água quente e a água fria
4-Levar para gelar até começar a ficar firme
5-Após esse tempo bater no liquidificador com o creme de leite e os morangos
6-Colocar sobre a maria mole e levar para gelar
7-Decorar com os morangos e servir
Postar um comentário