Desde que comprei meu livro de culinária da Nigella, fiquei pensando em que receitinha iria fazer... já selecionei várias e essa massa de pizza foi a primeira.

Ela não vai fermento e é bem simples e rápida de se fazer. Fiz em 10 minutos para o jantar e adorei. A massa é bem diferente de tudo o que eu já tinha experimentado. Adorei!

Não segui a receita certinho, fiz a massa sem o queijo, por exemplo, adaptei-a.
Vamos aprender?


 Massa de Pizza sem Fermento


1 ovo
2 e 1/2 xícaras de farinha (ou até a massa não grudar mais na mão)
1 colherinha de café de sal (ou a gosto)
250 ml de leite
margarina para untar a forma de pizza


_ Numa tigela coloque o ovo e o leite e o sal e bata. Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo inicialmente com uma colher e depois com a mão até não estar mais grudando.
_ Passe margarina na forma e estique a massa.
_ Fure a massa com um garfo e coloque para assar em forno pre aquecido a 180º por 30 minutos.

Pronto! A massa rende 1 pizza média, conforme visto pelas fotos.

Recheie a gosto e coloque no forno novamente.

Espero que façam e gostem dessa massa um tanto quanto diferente! 
Beijinhos, Pri


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