Pavê de pêssego

Postado por Unknown | 12:37

Pavê de pêssego
Pavê de pêssego
Pavê de pêssego
Pavê de pêssego

INGREDIENTES

Tempo de preparo 45 min
Rendimento 20 porções

Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 colher de sopa de manteiga
3 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 lata de pêssego em caldas                                                                                                                   

Cobertura:
3 claras em neve
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Pêssegos para decorar                                                                                                                           

 Pão de ló:
6 ovos com claras separadas
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó                                                                                                         

 Sugestão:
Bolacha champanhe ou bolo de pão de ló

MODO DE PREPARO

Creme:
1-Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido com leite e as gemas levemente batidas
2-Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer
3-Coloque em um refratário e reserve                                                                                                       

Cobertura:
1-Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
2-Adicione o açúcar aos poucos e com a batedeira ligada
3-Desligue e junte o creme de leite
4-Misture delicadamente e reserve                                                                                                             

Pão-de-ló:
1-Bata as claras em neve
2-Junte o açúcar aos poucos e as gemas uma a uma, com a batedeira ligada
3-Desligue-a e adicione a farinha aos poucos e, só então, o fermento
4-Misture delicadamente e a coloque em uma assadeira untada e polvilhada
5-Leve ao forno pré-aquecido a 180 º graus por 15 a 20 minutos                                                                   

Montagem:
1-Em um refratário distribua os pedaços de pão-de-ló ou bolacha champanhe
2-Molhe com a calda do pêssego
3-A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, pão-de-ló ou bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura
4-Decore com pêssegos e leve para gelar por 2 a 3 horas

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