Rolo de carne os filhos gostam, seja como for. Vamos ver como fiz!
Numa tigela coloquei 1 kg de carne picada (metade porco, metade vaca). Juntei uma carcaça demolhada no leite (espremida), azeitonas pretas cortadas grosseiramente, um molho de salsa picada, 1 cebola picada, 1 ovo. Temperei com sal marinho e pimenta-preta moída na altura. Com as mãos amassei a carne com os ingredientes até estar tudo muito bem envolvido. Na banca coloquei uma folha de papel vegetal, polvilhado com pão-ralado. Coloquei a carne e espalmei até ficar (estilo uma torta pronta a ser enrolada) cobri com fatias de queijo Limiano, e enrolei o rolo de carne com a ajuda do papel vegetal e coloquei o rolo num tabuleiro untado de azeite. Polvilhei com pão-ralado e levei ao forno a 180ºC até cozer. O que se vê espetando um espeto e não sair liquído rosado. Servi com um arroz de bróculos, que fiz assim:
________Não ousar é perder-se.___________
(Soren Kierkergaard)
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