Eu sempre como Fricassê de Frango quando tem em algum restaurante que vou e adoro, mas nunca tinha feito. No final de semana resolvi testar uma receita e ficou muuuito bom!
Quer mais? É super prático de fazer e é prato único, ou seja, depois é só fazer uma arroz para acompanhar.
Adoramos aqui em casa e com certeza vou fazer muitas outras vezes.
Espero que gostem!
Fricassê de Frango
1 lata de milho
a mesma medida de leite
1 caixinha de creme de leite
noz moscada sal a gosto
Bater no liquidificador e reservar
2 peitos de frango desfiados
2 colheres de sopa de bacon ficado em cubos
1/2 cebola picada
pimenta do reino a gosto
Frite o bacon e a cebola até dourar, coloque o frango desfiado e refogue.
Jogue em seguida a batida do liquidificador e deixe ferver até dar uma engrossada (3 minutos).
Coloque numa forma com mussarela por cima e leve ao forno pre aquecido a 180º para gratinar o queijo.
Retire do fogo, acrescente batata palha por cima e volte ao forno, desligado, por mais 5 minutos.
Fica simplesmente delicioso! E é muito fácil de fazer, como puderam ver.
Essas lindas travessas de porcelana branca, que vão do forno à mesa, são simplesmente lindas e práticas. Podem ser encontradas em todos os tamos e formatos na JOIA DO LAR em Cascavel. Visitem a loja!
Beijinhos
Não deixem de participar do sorteio que estamos promovendo. Clique aqui!!!
Beijinhos, Pri
Postar um comentário