Eu sempre como Fricassê de Frango quando tem em algum restaurante que vou e adoro, mas nunca tinha feito. No final de semana resolvi testar uma receita e ficou muuuito bom!

Quer mais? É super prático de fazer e é prato único, ou seja, depois é só fazer uma arroz para acompanhar.


Adoramos aqui em casa e com certeza vou fazer muitas outras vezes.


Espero que gostem!


Fricassê de Frango

1 lata de milho
a mesma medida de leite
1 caixinha de creme de leite
noz moscada  sal a gosto

Bater no liquidificador e reservar

2 peitos de frango desfiados
2 colheres de sopa de bacon ficado em cubos
1/2 cebola picada
pimenta do reino a gosto


Frite o bacon e a cebola até dourar, coloque o frango desfiado e refogue. 
Jogue em seguida a batida do liquidificador e deixe ferver até dar uma engrossada (3 minutos).
Coloque numa forma com mussarela por cima e leve ao forno pre aquecido a 180º para gratinar o queijo.
Retire do fogo, acrescente batata palha por cima e volte ao forno, desligado, por mais 5 minutos.
Sirva em seguida com arroz branco.




Fica simplesmente delicioso! E é muito fácil de fazer, como puderam ver.

Essas lindas travessas de porcelana branca, que vão do forno à mesa, são simplesmente lindas e práticas. Podem ser encontradas em todos os tamos e formatos na JOIA DO LAR em Cascavel. Visitem a loja!

Beijinhos






Não deixem de participar do sorteio que estamos promovendo. Clique aqui!!!

Beijinhos, Pri

0 comentários