Na sequência do post da semana passada, segue-se mais um fruto de outono - Romã! 

A fruta coroa de rainha, não passa despercebida. Abrir uma romã, tirar bago a bago, poder observar a sua tonalidade na contra luz, sentir-se o seu sabor. Na certeza que partilhando é bem melhor!

Com os seus poderes antioxidante e o seu formato, 
trata-se de um fruto óptimo para usar nos mais 
diversos contextos. Fazer uma mistura para o 
pequeno-almoço, juntar numa salada, num sumo 
ou limonada...

Deixamos uma sugestão para um pequeno-almoço!

Tempo: 10 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

2 iogurtes gregos naturais
1 romã
50 gr de granola rica

Preparação:
- Descasque a romã, retirando cuidadosamente todos os bagos;
- Em taças individuais, coloque uma colher de sopa de iogurte, depois uma colher de sopa de bagos de romã, depois um pouco de granola, e repita o processo as vezes que quiser. 
- Finalize com uma colher de sopa de iogurte e um pouco de granola.

Agora é só apreciar!

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