Hoje trago umas quantas estreias num post só. Estreio a batedeira linda que ofereci a mim própria e que já era desejada alguns anos. Também esta bonita forma de bolos que eu até tremia só de pensar que se podia pegar o bolo todo ao fundo, mas até correu bem. A bonita base da Bordallo Pinheiro que já andava algum tempo cá por casa mas nunca se tinha deixado fotografar e por fim o açúcar de côco que veio comigo de Londres e cheira divinalmente.
O resultado foi uma explosão de côco a mando da Donna Hay, a receita vem neste livro o qual recomendo a toda a gente porque é uma bíblia do bom gosto tanto em termos estético como culinários.
Ingredientes:
125g de manteiga (temperatura ambiente)
125g de açúcar de coco
125g de açúcar mascavado
1 colher de sopa de extracto de baunilha
4 ovos
300g de farinha integral
1 colher de sopa de fermento em pó
80g de coco ralado
150ml de leite de coco
150ml de leite
Pré aqueça o forno a 160º. Forre uma forma com manteiga e farinha e reserve.
Leve ao forno durante aproximadamente 1 hora ou até o teste do palito sair limpinho.
Sirva com açúcar em pó.
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