Ao longo dos meses recebemos mensagens de leitores pedindo para ensinar a fazer massa de macarrão caseiro. Pois bem, depois de muitas pesquisas em livros de receitas culinárias e também na internet, os melhores resultados foram justamente de uma receita simples, que leva apenas dois ingredientes. Mas como pode ficar uma massa simples tão gostosa? O segredo é o modo de preparo.
Ingredientes para fazer a massa do Macarrão Caseiro
500 gramas de farinha de trigo6 ovos
Modo de Preparo
Primeiro você deve misturar a farinha e os ovos e amassar bem a massa. Abra a massa na mesa até ficar bem fina. Em seguida, corte em forma de "espagueti" e cozinhe o conteúdo em três litros de água.Agora, basta colocar o molho que desejar. Claro que o molho é essencial para um bom resultado do prato, mas certamente essa massa faz com que qualquer receita de macarrão caseiro um verdadeiro sucesso.
Aproveite para saber como fazer massa de pastel de ótima qualidade.
Postar um comentário