
Essa aparência queimadinha só foi conseguida por que tenho maçarico culinário em casa.
Passo 1: Numa panela grande coloque a carne moída e a linguiça calabresa.
Passo 3: Continue aquecendo, mexendo sempre. A carne começa a queimar um pouco nos cantos da panela. Isso é bom pois começa a formar os sabores e aromas.
Passo 4: Adicione a cebola e o alho. Continue cozinhando, mexendo sempre.
Passo 5: Adicione o azeite a gosto (coloquei umas duas colheres de sopa).
Passo 6: Adicione as ervilhas.
Montagem da Lasanha:
Passo 1: Numa assadeira ou tabuleiro médio coloque uma camada do molho a bolonhesa.
Passo 2: Coloque uma camada de massa para lasanha pronta. Se quiser pode preparar em casa utilizando o cilindro.
Passo 3: Adicione o molho branco. Para ver a receita do meu molho branco clique aqui.
Passo 4: Adicione uma camada de presunto cozido.
Passo 5: Adicione uma camada de queijo mussarela.
Passo 6: Adicione uma camada de molho a bolonhesa.
Passo 7: Adicione mais uma camada de massa pronta para lasanha.
Passo 10: Adicione Uma camada de queijo mussarela.
Passo 11: Adicione uma camada de molho branco.
Passo 12: Adicione queijo parmesão ralado.
Passo 13: Leve ao forno com fogo alto até a lasanha borbulhar bastante (30 minutos).
Passo 14: Eu finalizei com o maçarico dando essa aparência queimadinha.
Postar um comentário