Essa massa eu fiz na quarta-feira passada à noite. Estava precisando fazer um prato rápido. É simples porém o resultado é bastante gostoso.
DIFICULDADE: FácilTEMPO DE PREPARO: 15 minutos
RENDIMENTO: 2 porções
CUSTO: R$ 4,50
Ingredientes:
♦ 100 g de espagueti
♦ 1/2 xícara de ramos de brócolis
♦ 1/2 xícara de alho poró picado
♦ 1 tomate médio cortado em cubos sem as sementes
♦ 1/4 de xícara de pimentão vermelho cortado em cubinhos
♦ 1 xícara de molho de tomates
♦ Azeite
♦ Sal a gosto
♦ Quejo parmesão ralado
♦ Algumas folhas de manjericão
Modo de Preparo:Passo 1: Coloque dois litros de água numa panela, um fio de azeite e uma colher de sopa de sal.
Passo 2: Quando a água ferver coloque o macarrão para cozinhar.
Passo 3: Deixe fervendo e enquanto isso prepare o molho.
Passo 4: Numa frigideira ou panela grande coloque 2 colheres de sopa de azeite, adicione o alho poró e os ramos de brócolis.
Passo 5: Deixe fritar um pouco e então adicione o pimentão vermelho.
Passo 6: Adicione o tomate em cubos sem as sementes.








Postar um comentário