Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 kg de peito de frango
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 tablete de caldo de galinha caipira
- 1 copo de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) parmesão ralado
Modo de preparo:
1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o peito de frango cortados em cubos.
2. Acrescente a cebola picada e refogue até murchar.
3. Coloque a polpa de tomate e o caldo de galinha caipira e cozinhe por cerca de 5 minutos.
4. Coloque em um refratário, cubra com o copo de requeijão cremoso e salpica o queijo parmesão ralado.
5. Leve ao forno médio (180°C), preaqueça, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário