Ingredientes:
- 1 kg de filé mignon cortado em cubinhos
- ½ cebola ralada
- 3 colheres de margarina
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 cubinho de caldo de carne
- 1 pitada de noz moscada
- 1 xícara de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 vidro de champignon cortados em cubinhos
- 2 copos (americano) de água
- 1 pacote de batata palha

Modo de preparo:

1. Aqueça a margarina e doure a cebola ralada, coloque a carne picada e tempere com sal e o caldo de carne. 


2. Deixe fritar bem. 

3. Em seguida, coloque o catchup, mostarda e a noz moscada. 

4. Coloque a água. 

5. Deixe cozinhar. 

6. Quando a carne estiver cozida e com pouca água, acrescente o champignon. 

7. Deixe mais uns 10 minutos no fogo. 

8. Desligue e coloque o creme de leite sem soro.

9. Sirva com arroz branco e batata palha.


0 comentários