Com o fim-de-semana à porta faço planos. Coisas a fazer, sítios a ir. Há aniversários, almoços com amigos. Há que continuar a trabalhar nos cabazes de natal para não deixar tudo para a ultima hora. Faço planos do que quero fazer para o natal. Abro e fecho os livros de culinária à procura das melhores receitas. Já vieram as minhas revistas de culinária alusivas ao natal com imensas sugestões deliciosas.
Planeio as refeições da semana e do fim-de-semana. E esta sugestão, quem sabe, poderá fazer parte dos vossos planos, pois fica pronta em menos de nada.
Bom fim-de-semana!

Ingredientes para 2 pessoas:

2 bifinhos de peru
2 cenouras pequenas
150g de espinafres frescos
1 pedaço de gengibre fresco com cerca de 2cm
2 dentes de alho
1 cebola pequena
Sal e pimenta q.b.
1 colher de sobremesa de óleo de sésamo tostado
1 colher de sobremesa de molho de ostra
1 colher de sopa de sobremesa de molho de soja
75g de noodles
1 colher de sopa de óleo vegetal

Preparação:

Corte o peru em tirinhas. Descasque as cenouras e corte-as em tirinhas finas. Corte também e cebola em meias luas e pique o gengibre e os dentes de alho.
Leve uma frigideira ao lume com o óleo vegetal e acrescente o alho e o gengibre picados deixando saltear. Junte depois a carne e deixe-a alourar. Tempere de sal e pimenta. Acrescente por fim as cenouras, cebola, envolva bem e deixe saltear alguns minutos. Finalmente introduza os espinafres, envolva bem até murchar. E tempere com o óleo de sésamo e o molho de ostra envolvendo bem.
Entretanto coza os noodles em água temperada de sal. Assim que estiverem cozinhados retire-os escorrendo bem e tempere com o molho de soja.
Sirva os noodles numa taça e por cima destes coloque a mistura de peru e vegetais.

Bom Apetite!

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