Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno

INGREDIENTES

Tempo de preparo 1h 00 min
Rendimento 8 porções


8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto

MODO DE PREPARO


1-Limpe as bistecas
2-Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
3-Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
4-Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
5-Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
6-Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
7-Retire e sirva

0 comentários