INGREDIENTES
Tempo de preparo 30 min
Rendimento 8 porções
1 kg de coxa e sobre coxa
2 pacotinhos de creme de cebola
300 g maionese
MODO DE PREPARO
1-Lave bem e separe as coxas das sobre coxas do frango
2-Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola
3-Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de foma que fiquem pertinhos um do outro
4-Cubra os pedaços com maionese
5-Leve para assar em forno médio 180 º por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho Informações Adicionais
2 pacotinhos de creme de cebola
300 g maionese
MODO DE PREPARO
1-Lave bem e separe as coxas das sobre coxas do frango
2-Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola
3-Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de foma que fiquem pertinhos um do outro
4-Cubra os pedaços com maionese
5-Leve para assar em forno médio 180 º por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho Informações Adicionais
Obs : Na falta do creme de cebola pode usar a sopa de cebola,também fica muito bom e a quantidade de maionese, pode ser mais ou menos, depende do gosto da pessoa.
Postar um comentário