Ingredientes:
Para a Massa:
- 3 ovos inteiros
- 4 xícaras de trigo (especial)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 300g de mussarela em pedaço
- 2 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 1 cebola
- Tempero
- Sal a gosto

Para o Recheio:
- 4 tomates cortados em rodelas
- 1 cebola cortadas em rodelas
- Tempero a gosto
- Sal a gosto
- Pode acrescentar (milho e ervilha)

Modo de preparo:

Para a massa:
1. Bater no liquidificador os ovos, a cebola, o pedaço de mussarela, o leite, o copo de óleo e o sal. 


2. Depois de batido os ingredientes, coloque-os em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. 

3. Coloque a massa em uma forma untada. 

Para o recheio:
4. Acrescente o recheio cortados e crus temperados em cima da massa e leve ao forno pré-aquecido para assar. 

5. Depois de assado, retire do forno, espalhe por cima mussarela ralada e leve ao forno até derreter.

6. Sirva em seguida.

Dica: 

7. A massa fica um pouco grudenta (pegajosa), não estranhe.


0 comentários