Ingredientes:
Para a Massa:
- 3 ovos inteiros
- 4 xícaras de trigo (especial)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 300g de mussarela em pedaço
- 2 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 1 cebola
- Tempero
- Sal a gosto
Para o Recheio:
- 4 tomates cortados em rodelas
- 1 cebola cortadas em rodelas
- Tempero a gosto
- Sal a gosto
- Pode acrescentar (milho e ervilha)
Modo de preparo:
Para a massa:
1. Bater no liquidificador os ovos, a cebola, o pedaço de mussarela, o leite, o copo de óleo e o sal.
2. Depois de batido os ingredientes, coloque-os em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
3. Coloque a massa em uma forma untada.
1. Bater no liquidificador os ovos, a cebola, o pedaço de mussarela, o leite, o copo de óleo e o sal.
2. Depois de batido os ingredientes, coloque-os em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
3. Coloque a massa em uma forma untada.
Para o recheio:
4. Acrescente o recheio cortados e crus temperados em cima da massa e leve ao forno pré-aquecido para assar.
5. Depois de assado, retire do forno, espalhe por cima mussarela ralada e leve ao forno até derreter.
5. Depois de assado, retire do forno, espalhe por cima mussarela ralada e leve ao forno até derreter.
6. Sirva em seguida.
Dica:
7. A massa fica um pouco grudenta (pegajosa), não estranhe.
Postar um comentário