Lembram da massa da pizza de ontem? Esse foi o recheio que eu usei: sobrecoxa de frango desossada e refogada. Hummmm!!!

Claro que você pode fazer essa receita com peito de frango, e é o que normalmente fazemos, né? Mas a coxa de frango é mais molhadinha e eu adoro isso! Então resolvi fazer essa invenção, um recheio com ela.

Pensem numa coisa que ficou divina!
A coxa de frango é ótima para recheios.
Adorei!

Confiram a receitinha.


Recheio Coxa de Frango Desossada Refogada

3 coxas desossadas
1/2 cebola picada
10 azeitonas picadas
sal a gosto
pimenta calabresa a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
3 colheres de sopa de requeijão

150 g de queijo mussarela
100 g de queijo provolone
molho de tomate pronto

_ Frite a cebola até dourar, adicione a carne e deixe ela refogar bem. Tempere com o sal e a pimenta calabresa. Adicione a azeitona e a salsinha e cebolinha, deixe refogar mais, jogue 1/4 de xícara de água só para encorpar mais o sabor e fazer um pequeno caldo. Deixe secar um pouco o caldo, desligue, adicione o requeijão e mexa até que ele se incorpore por completo.

Montagem da Pizza

_ Molho de Tomate
_ Queijos
_ Refogado da coxa de frango

_ Coloque para assar em forno pre aquecido a 180º até derreter o queijo.

Eu usei a massa de pizza sem fermento, que já ensinei aqui.


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