Ingredientes:
- 1 kg de abobora descascada e picadas em cubos
- 400 g de calabresas picadas em rodelas
- 2 cebolas roxas pequenas
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cálice de vinho branco seco
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 folhas de loiro
- 1 colher (sopa) de azeite
- Água
Modo de preparo:
1. Refogar a abobora junto com uma cebola bem picada, acrescentar as folhas de louro e ir pingando água até cozinhar na textura desejada (reserve).
2. Em uma frigideira, fritar a calabresa e acrescentar a outra cebola cortada em tirinhas.
3. Juntar a abobora com a calabresa e a cebola, adicionar o cálice de vinho e deixar evaporar o álcool.
4. Misturar o creme de leite a esses ingredientes e ajustar o tempero com sal e pimenta do reino a gosto.
5. Sirva com arroz branco
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