Ingredientes:
- 1/2 kg de carne moída
- 3 Pães pequenos
- 1 Cebola picada
- 2 Alhos amassados
- Cheiro verde a gosto
- Pimenta a gosto
- 4 Vagens
- 2 Cenourinhas
- 6 Tomates cerejas
- 3 Ovos cozidos
- 3 colheres (sopa) de Margarina
- 200gr Presunto
- 200gr Mussarela

Modo de preparo:

1. Colocar a carne moída em uma tigela. 


2. Acrescente os pães umedecidos no leite (somente o miolo), temperar com a cebola, alho e o cheiro verde a gosto e sovar bem.

3. Abrir a carne moída já temperada em um plástico e rechear com as vagens, as cenourinhas, os tomates, os ovos cozidos, a 2 colheres de margarina, o presunto e a mussarela. 

4. Espalhar uniformemente todos os ingredientes em cima da carne. 

5. Enrolar como rocambole, passar o restante da margarina por cima da carne e assar.

0 comentários