O couscous é um prato feito a partir de sêmola de trigo e tem a enorme vantagem de ser ultra mega rápido. São  também uma excelente alternativa para os dias quentes de Verão por ser um prato leve.


Tempo: 10 min.

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

400ml de caldo de legumes
200ml de sumo de laranja
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de coentros em pó
1 colher de chá de cominhos
250g de couscous
50g de pinhões
75g de uvas passas
2 tomates maduros
½ molho de salsa
½ molho de hortelã
1 dente de alho
azeite q.b.
sal e pimenta

Preparação:
Deite o caldo, o sumo de laranja, as especiarias, o alho e um pouco de sal numa caçarola e deixe no lume até ferver.
- Passar com a varinha mágica para triturar o alho.
- Juntar o couscous e aguardar até absorver todo o líquido.
- Assim que arrefecer, juntar as uvas passas, o tomate, as ervas e o azeite. 
- Retifique o sal e junte pimenta a gosto.

0 comentários